Bewertung für Ferien-Bauernhaus mit viel Charme über Meiringen-Innetkirchen in herrlicher Aussichtslage für 1 bis 6 Personen (Nr. 243 im Berneroberland)

Gesamtwertung
8 Bewertungen
Service Ferien im Grünen
Preis-Leistung
Weiterempfehlen
Gerne wieder im Herbst 2022
18.08.2022

Hallo Familie Baumgartner, gerne möchten wir wieder 2 Wochen in diesem Herbst mieten. Wir waren ja schon zwei Mal im Haus. Man kann sich so gut erholen in dieser schönen Region und es passt alles. Es würde uns sehr freuen, wenn die Zeit vom 1.10 bis 15.10 klappen würde. Geben Sie uns bitte Bescheid. Familie Ebersold

Unsere (2 Wochen) Sommerferien 2021 - Bewertung
02.11.2021

Unsere Bewertung Ferienhausteil: Anfahrt mit dem Auto sehr gut möglich. Mit Bahn und Bus: Ab Bus 1.3km - ideal ohne Rollkoffern, so Abkürzung über Kies- und Feldweg. Der Empfang durch die Vermieter war sehr herzlich. Wir fühlten uns sofort willkommen und bestens aufgehoben. Der Hausteil ist sehr umfangreich ausgestattet, so dass es einem an nichts fehlt. Überrascht hat uns mit wieviel Liebe zum Detail der Hausteil renoviert und vor allem auch eingerichtet wurde. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und total im Ferienmodus. Wer Natur und auch etwas Abgeschiedenheit liebt, ist hier bestens aufgehoben. Trotz mässigem Wetter im Sommer 2021 konnten wir viele schöne und unvergessliche Wanderungen machen. Da in der Kurtaxe auch die Benützung des Postautos einbegriffen ist. Das Einkaufen in Innertkirchen oder Meiringen auch ohne Auto problemlos machbar. Eine Rückkehr an dieses schöne Feriendomizil können wir uns deshalb sehr gut vorstellen. Familie Moor

danke
13.09.2021

wir hatten eine gute woche, das wetter stimmte, das haus ist gut ausgestattet und an ort haben uns die besitzer bei der ankunft und übergabe viel tipps zur region gegeben. danek für alles.

Wir freuen uns auf die Herbstwoche
10.09.2021

Wir waren im Sommer schon 2 Wochen im Haus und freuen uns nun auf die zwei Herbstwochen - dannke, dass es kurzfristig noch geklappt hat.

Danke
19.08.2021

Danke Herr Baumgartner, es war schön und ruhig. Auch danke für die tollen Tipps und Region. Wir konnten viel unternehmen, trotzdem das Wetter nicht immer ganz schön war in diesem Sommer. Gerne bis zum nächsten Jahr....

Tolle, entspannte und abwechslungsreiche Ferien
28.07.2021

Für Familienferien sehr gut geeignet, genügend Platz und Kinder können draussen spielen. Ruhige und schöne Lage. Das Haus ist urchig aber gemütlich und zeitgemäss eingerichtet. Vermieter sind sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Fantastische Region um Wandertouren zu unternehmen. Nochmals Vielen Dank, wir werden wieder kommen.

Sehr schlne Lage in der Natur und Ruhe pur
30.07.2020

Genau so haben wir usn unsere Sommerferientage vorgestellt. Natur und Ruhe. Alles vorgefudnen! Wir bedanken uns für die vielen Tipps, die Sie usn mit der Resrvation mitgesandt haben. Wir hatten zu wenig Zeit - ja, gerne werden wir wieder kommen um alles zu sehen. Danke Familie Baumgartner. Roli und Familie

Tolles Haus im Berneroberland
27.11.2019

Wir haben uns in diesem gut eingerichtetem sehr wohl gefühlt, alt und neu ergänzen sich wunderbar. Das Wandergebiet lässt keine wünsche offen, es gibt für jeden etwas. Ich glaub da kommen wieder einmal hin, es war einfach so toll hier. Danke für Ihre guten Tipps und Unterlagen.